中秋活动圆满结束 9月合伙人奖励已发放丨比原链项目周报(第211期)

​​中秋佳节三天假期,不知道各位有没有赏月、吃月饼与家人团聚呢,Bytom本周也有很多动态事件!就让我们往下查看详情进展吧(小声提示:本周日需要上班调休…)

技术开发进展

NFT合约调试完成

状态全局变量类型调试完成

lock语句参数调试完成

NFT平台

完成NFT求购、取消求购api

完成NFT增减保证金api

完成NFT交易状态同步的updater

完成NFT数据库调整,状态码,错误码定义,oss,price_cache 代码

新增Asset、Popup、OSS、ActionSheet、FillterBar等通用组件

完成市场页、排行页、个人中心等页面UI、交互

完成NFT详情页

OFMF

OFMF 2.0测试网已经部署,OFMF summary接口完成

Blockcenter 2.0

增加区块高度和地址交易信息到MQ的功能,测试环境已部署

Websocket网关

修改MQ消息的Handler功能

修改连接账户结构

完成测试环境部署

移动端

新版UI首页改造完成

新版钱包管理页面完成

新版创建导入备份页面完成

新版资产详情页面完成

新版转账跨链页面完成

全局弹窗完成

项目生态发展

激进市场将是比原链元宇宙的组成部分,有关比原链的元宇宙时代正在筹备当中,比原链元宇宙是一个更加宏大的版图和世界,将更多的引入现实和虚拟世界的各种资产,请大家拭目以待。

文章详情:点击查看

区块链导航网站BlockSurvey已增加比原链专栏

本周,区块链导航网站BlockSurvey在网站中完成添加有关比原链的信息专栏,更多有关比原链的详细资料,官方运营人员已经上传提供给网站运营方,资料等待更新中。

更多详情可点击前往BlockSurvey

Bycoin NFT AMA活动开启 艺术家ICKI受邀参加

只要是收看过近期【比原链项目周报】的小伙伴一定知道,我们正努力筹备着有关NFT的项目。而在今日,我们将在Telegram开展一期 Bycoin NFT AMA活动,本期活动我们邀请到NFT艺术家ICKI为我们分享创作灵感和属于他的NFT作品,同时参加活动还有机会获得活动奖励!

活动开始时间:2021年9月24日 17:00(UTC+8)

前往参与请点击:Bycoin NFT AMA活动

如果你一不小心错过活动也不必担心,在活动过后我们会进行纯文字版的详细活动回顾内容,请保持关注我们的官方微博或者官方推特哦。

CryptoDiffer正式确定加入Bytom2.0节点竞选

本周,CryptoDiffer正式和比原链基金会达成一致,确定加入Bytom2.0的节点竞选。于此同时,CryptoDiffer团队已经提交节点申请并组建单独的节点运营团队,为后续节点运营及Bytom的海外推广做好准备。

我们将持续跟进节点竞选合作,具体进度可关注比原链官方微博与推特消息。

常驻招募:比原链海外社区内容团队志愿者

比原链海外运营团队在日常运营工作中,经常收到海外社区用户提议组建社区内容团队,为方便用户们的交流与内容传播,特此常驻招募海外社区活跃用户及志愿者,为共同创建良好海外社区氛围与内容传播而努力。

如有感兴趣的用户可以关注官方或加入Discord与Telegram

点击查看比原链官方推特

点击加入比原链官方Discord 比原链官方Telegram

强烈推荐:订阅比原链Newsletter

小编不定时会收到用户反馈,说错过了某些重要消息,没有信息同步。如果你也遇到过这种情况,小编在这里推荐用户前往Bytom2.0官网填写自己的邮箱订阅比原链Newsletter,以后最新消息与项目进展就会以邮件的形式发送到你的邮箱,这样就不会错过消息啦!

点击进入Bytom2.0官网

实时消息还可关注比原链官方Discord

MOV新进展

8月21日 — — 9月20日合伙人收益已于9月22日完成发放!永久合伙人计划面对所有用户,只要你邀请的用户在MOV中进行磁力兑换和闪电兑换操作,手续费就会有一部分归属于你。

现在下载Bycoin一起来参加合伙人计划吧!

点击下载:Bycoin官网

「邀好友,享中秋,迎好礼」活动圆满结束,感谢有你共度中秋

9月14日,Bycoin官方微博发布中秋活动,只要好友通过你的邀请码下载并创建钱包后进行兑换操作,即可参与合伙人计划同时参与排行活动。活动消息发布后,Bycoin用户不断参与其中,最终以下十名用户获得我们的中秋奖励。在此提示图中地址所属用户请前往Bycoin内提交信息等待奖励发放(请于9月24日24:00之前填写地址,逾期无效),同时感谢其他用户们的支持与关注,共同期待下次活动。

活动详情:点击查看

奖励发放通知:点击查看

持续更新!官方专栏,为用户解答常见问题。

在Bycoin常见问题解答(第16期)中,我们收集记录解答了本周大多数用户提出的问题。

1.质押投票问题

2.比特派资产处理问题

3.Bycoin下载问题

本期内容详细解答点击《Bycoin常见问题解答(第16期)》

更多常见问题解答请关注Bycoin官方微博

MOV平台数据

详情链接:点击查看

Bytom public page: https://medium.com/bytomofficial Contact email address: contact@bytom.io