CryptoSanguo支持跨链丨比原链项目周报(第251期)

技术开发进展

BMC(比原侧链)

钱包添加闪兑交易解析

调研多签合约 Gnosis-Safe,设计多签方案

Maze平台

完成avatar metadata

制定metadata 规范

完成Maze个人社交媒体信息

完成Maze收藏功能

部分完成Maze消息通知功能

Maze一口价合约的subgraph

完成Maze v2.2 UI组件(项目、个人页,市场筛选,消息中心)

完成Maze v2 盲盒,三国图片展示支持像素模式

开发、联调拍卖一口价功能

中控平台

中控平台管理数据整理

移动端

完成Maze NFT 详情页

完成闪兑页面UI部分

其他

WBTM 兑换DApp Android兼容bug修复

初步完成闪兑模块的代码编写工作

CryptoSanguo NFT支持跨链到ETH,BSC和Matic

通过Poly Network ,CryptoSanguo NFT可以跨链到ETH,BSC和Matic三条链了,跨链后可以上架Opensea等交易市场进行交易。

具体教程参看

超过400个Avatar被出售

活动:CryptoSanguo迁移奖励

7月12日14:00之前,所有参与CryptoSanguo项目迁移的用户将得到Avatar空投奖励

通知:关于关闭Maze V1交易

比原链将于7.12日停止Maze V1交易

艺术家招募:欢迎加入Maze协议

Maze协议现已开启艺术家招募计划,通过官方入口提交艺术家申请,通过审核的艺术家将会享受到官方支持的各项福利内容,如:精准宣传、高流动性、无保证金、福利加持、专属社群等等。艺术家的加入将扩展Maze协议中的NFT类别与风格,我们十分期待你的加入。

点击直达申请页面:申请Maze协议艺术家

团队招募:比原链海外社区内容团队志愿者

比原链海外运营团队在日常运营工作中,经常收到海外社区用户提议组建社区内容团队,为方便用户们的交流与内容传播,特此常驻招募海外社区活跃用户及志愿者,为共同创建良好海外社区氛围与内容传播而努力。

如有感兴趣的用户可以关注官方或加入Discord与Telegram

点击查看:比原链官方推特

点击加入:比原链官方Discord比原链官方Telegram

订阅比原链Newsletter

小编不定时会收到用户反馈,说错过了某些重要消息,没有信息同步。如果你也遇到过这种情况,小编在这里推荐用户前往Bytom2.0官网填写自己的邮箱订阅比原链Newsletter,以后最新消息与项目进展就会以邮件的形式发送到你的邮箱,这样就不会错过消息啦!

--

--

Bytom public page: https://medium.com/bytomofficial Contact email address: contact@bytom.io

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store