NFT艺术家专访 | Dariush:所有聪明的市场都将会对NFT给予关注

Bytom : 大家好!我们很高兴在这里见面:Dariush Raad,NFT 创作者和视觉艺术家,他受邀讨论他对加密艺术的理解,以及NFT 是如何改变他的艺术生涯轨迹的。

Dariush: 大家好,很高兴能参与此次AMA。

Bytom : 你能向我们的社区介绍一下自己吗?

Dariush: 我叫Dariush Raad,我今年36 岁,来自伊朗,是一位摄影师和艺术总监,我在 Art Scene 工作了 17 年多,我也参加并获得了 50 多个展览和奖项。

Bytom : 作为 NFT 艺术家,是什么激励您进入这个领域并获得如此大的知名度?

Dariush: 我在 1 月份从艺术界退隐,开始学习加密货币和交易,但这对我来说有点困难,但这是一个了解 NFT 和整个事情背后技术的好机会。我想我是在 4 月下旬加入 NFT 社区的。

对我来说,这是一个很好的机会,可以利用我在艺术界的经验来实现我在加密中寻找的东西,我相信 NFT 社区是新一代的交流方式

Bytom : 我敢打赌 NFT 在改变你的艺术生涯轨迹方面发挥了重要作用。你能告诉我们更多关于这个吗?我想知道在您看来,是什么决定了您的 NFT 的价值?

Dariush: 当然,我是一名多学科艺术家,也有广告背景。我的大部分作品都是照片,但我喜欢 NFT 社区的合作文化,所以我放弃了与其他艺术家合作的其他实验。

Bytom : 你对即将到来的艺术家有什么建议?尤其是那些正在寻找像 Bytom 一样支持他们的社区的人。

Dariush: 实际上,这就是我每天都在做的事情,我在 Clubhouse 上有一个俱乐部来帮助想要加入 NFT 社区的新人,我尝试尽可能多地教他们,从 A 到 Z。从创建钱包和安全到营销策略。

Bytom: 我想知道您对NTF市场发展的看法。我相信你对发展有自己的看法?

它是一场革命,它会影响我们生活的方方面面,我相信 NFT 将永远改变我们的生活。它是在区块链上铸造的,因为我有艺术背景,所以收藏家更容易找出它们是否是原创的。

现在你可以在 Metaverse 上购买你的土地,建造你的家,并将我的艺术品挂在你的墙上,这与我们在不久的将来所体验到的相比根本不算什么。

Bytom : 你说我们需要新规则。您是否有有助于 NFT 领域的此类规则示例?

Dariush: 你知道目前一些国家在整个加密市场存在问题,我们也需要一些国际规则,比如这个领域的旧时尚版权,而且这个领域也有一些骗局,我们必须用一切来维护我们的社区。

Bytom : 您是否希望 NFT 成为所有艺术家的强制性(标准)?

Dariush: NFT 是一种新媒介,可以为您可以调用的每一个物理事物增加额外的价值,从您的鞋子到您的房子,那么为什么不呢?但当然,我们生活在一个自由的世纪,没有强制性,我们不能强迫人们/艺术家加入我们的世界。NFT 将继续存在,趋势是您的朋友。

在过去的 6 个月里,我参加了很多关于的 NFT 活动,从 4 月的比特币迈阿密会议到下个月在 NFT.NYC 的活动。直到今天,我卖掉了一半的投资组合,我也参与了一些项目,NFT 的魅力在于二级市场,所以无论何时我的收藏家进行转售,我都会终生获得 10% 的版税。我最近也开始收集和投资其他人的项目,比如收藏品,一个 NFT 可以永远改变你的生活,有时它不是你自己的 NFT。

Bytom : 你如何保护你的作品免受sleep minting?你认为铸造 NFT 的成本对小型数字艺术家来说是一个挑战吗?

Dariush: 我从来没有遇到过,所以我想我对你的问题没有最好的答案,无论如何平台现在正在验证艺术家和收藏家,当然,任何投资总是存在风险。

Bytom : 您认为哪些市场会很快对 NFT 给予类似的关注?

Dariush: 我相信所有聪明的市场都会。迟早的事。

Bytom : 您个人觉得 NTF 功能中缺少什么?你想改进什么?

Dariush: 我相信我们处于良好的轨道上,NFT 增长如此之快,而且社区大部分时间都在快速修复一切,您无法想象在Clubhouse和 Twitter 空间中诞生了多少伟大的项目……因为我们都喜欢NFT Space,这是我们第一次都在一个屋檐下,OGs、先驱、天才艺术家、程序员和……来自世界各地……这就是去中心化革命。

Bytom : 感谢你的分享。

Dariush: 欢迎在推特和Linktree上关注我,我的:Linktree
https://linktr.ee/DariushRaad

Bytom public page: https://medium.com/bytomofficial Contact email address: contact@bytom.io